1.Имя персонажа-смените на ₪Чарли₪ ...плиз
2. Возраст-1,5
3. Вид персонажа- пятнистое
4. Характер (4 строчки):В меру злобная, при этом очень ответственная и серьёзная на неё всегда можно положиться если у неё, что-то не получается то она из коже вон лезет но заделает всё , ей не нравится когда её подставляют, может растерзать в клочья!! Задумчивая терпеливая , трепетная, помогает всем она очень не обычная штучка но её можно завоевать , ласковая нежная , игривая .Всегда доводит дела то конца
Очень милая и нежная, кокетка, застенчивая но смелая, хрупкая как роза но с шипами ! не лезет в драки, но если дело доходит до чести или чегото личного порвёт! и некогда не придаст , хохотешка просто душа компании.
5. Внешность пятнистого (4 строки):на очень стройная и красивая гепордица, на передних лапах у неё серые полоски.Морда: Очень милая, не очень острая в длину, нетолстая в ширину. Глазки: тёплые нежные, очень ласковые зелёного цвела, крупные, но очень красиво смотрятся. Рот: небольшой с острыми блестящими клыками и розовым язычком. Шея : изеашьная как у лебедя. Грудка: пушистая, мех в этой области очень мягкая как пух. Тело: очень стройная и фигуристая, но не толстая ! Лапы: длинные упругие, сильные особенно задний круп, преднозначенны для быстрого бега. Ступни: пушистенькие лапки с мягкими подушечками, в которых кроются острые коготки. Хвост: длинный, с очень пушистый, слижет как отличный балласт для бега (прелагается в комплекте с лапами))))
6. Биография персонажа (7 строк):Она родилась в своре, и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили и заботились как могли но в один день отца застрелили охотники - он защищал свою свору и нас с мамой . После этого мама пыталась руководить сворой одна, но нечего не выходило, и моя жизнь превратилась в ад. Я была очень любопытна и часто збегала из своры, но мама просто глаз с меня не сводила ! Потом наша свора разбрёлась кто куда и мы пошли на новые земли тогда-то мы стали жить, по моему мнению классно! мы ходили по разным местам в общем приключения и только приключения, но не для мамы она всегда выпутывала меня из разных колючек ситуаций, спасала от носорогов когда я пыталась их обуздать. Через некоторое время мы примкнули к прайду, но меня не хотели принимать и всегда билли и толкали старшие. После сильной драки меня с одной львицей мы с мамой ушли. Когда я была подростком то мама учила меня всему охоте, выживанию в дикой природе, мда она просто очень терпеливая и герой, так как вырастила из меня просто ангела мда ангела. Она чувствовала, что скоро умрет, и пыталось отдалить меня от себя, но я тоже это чувствовала и тем ближе я была к ней. Вот недавно она умерла от старости я очень жалела но это круговорот жизни, зато она сейчас с бодцом, бабушками, пробабаушками, они видит меня хоть я их не вижу их, но когда-то я приду к ним , и мы снова будим вместе.
7. Статус в Семействе:.:Чудо в кляре:.
8. Как часто вы будите нас посещать?часто
9. Прорекламировали нас? (не обяз, но желательно)
10. Не забросите нас? нет
11. Что б вы пожелали нашей ролевой?Ой прямо таки процветания, опыления и благовония.
Отредактировано Омега (2008-12-14 18:44:27)